美国签证都体检什么?那些疾病不能通过签证?

美国签证都体检什么?需到指定的医院吗?那些疾病不能通过?

好评回答
      试着回答你:
    美国驻广州总领事馆体检说明
    鉴于你已准备好申请移民签证所需要的各种证件,你应该就体检作出安排。你的家庭中准备现在申请移民签证的所有成员,包括儿童,不论其年龄大小,均应进行体检。
    你可到下列的指定医院接受体检。我们不接受非指定医院的体检报告。
      你必须在本馆安排你签证问话的日期前去医院体检。每一接受体检者需携带护照及四张相片。 为了加快您在领事馆面谈时的资料审查程序, 我们将通过指定医院的工作人员检查您所提供的移民材料是否完备,并将所有的资料按相应的顺序整理好以便面谈之用。 请您到指定的诊所或医院体检时,带齐所有列明在OF-171表即“移民签证申请人约见说明”( K3/K4签证申请人请参照“K3/K4签证申请人须知”;V签证申请人请参照“V签证申请人须知”)上的资料。
      医院的工作人员会把所有的资料按顺序整理好,并用信封装好并封口,然后交还给您。该包裹只能由领事馆的工作人员在您面谈时拆开。您将被要求签名以证明您参与了该资料检查过程。 移民类收到包裹时有专门的体检表格,是由指定的医院的医务人员填写的。 体检说明 GIV-8 移民及难民医学检查 DS-2053 胸部X-光和疾病分类表 DS-3024 预防接种记录表 DS-3025 医学病史和身体体检表 体检项目: 1、一般检查:身高、体重、血压、脉率、发育情况、营养情况、颈部、视力、夜盲、辩色力、皮肤、淋巴结、耳、听力、鼻、嗅觉、咽喉、扁桃体、口腔粘膜、牙齿、甲状腺、胸廓、乳房、呼吸音、心率、心律、杂音几震颤、腹部肿块、肝脾、疝、膝反射、肌张力、闭目难立症、脊柱、四肢、泌尿生殖器、肛门。
       2、胸部X线检查 3、心电图 4、化验室检查:尿常规、血常规、血沉、肝功能、乙肝表面抗原、血RPR(血清梅毒快速血浆反应素试验)、爱滋病毒抗体检验、血型。 通过体检主要排除如下疾病: 霍乱、梅毒、黄热病、活动性肺结核、鼠疫、智力发育迟钝、麻风、精神病。
       1、有传播性疾病,如肺结核或者HIV; 2、有生理或精神缺陷并且会对他人造成伤害; 3、是一个毒品上瘾者(对于USCIS来说,过去三年中“超过一次使用”就足够了); 这三种是属于健康类不许入境美国。 以上这些都是属于移民签证类。
      学生签证美国领事馆是没有做出强制体检的要求。要看你所申请的学校要求,有的学校有规定,有的学校是没规定留学生去拿签证前体检。B类,H类这些是不用体检的。 另和秋风商讨一下:我所知道的要到当地卫生检疫局或医院做健康体检及免疫接种,这是国内的规定。
      和美国使馆无相关的,对吗?我出入境时,从没见有海关或边防武警问过我要这些证明。也没见旁边的人被问。所以我想是不是大家都是混着过,反正也没什么人管。再有,我的体检费是七百多呢。而且还要持有领事馆发来的“面试信”,人家才给我检。至于打疫苗不是所有的人都要求打。
      要打针的话一般是打三针。 大家继续补充吧。 。

    外***

其他答案

  • 美国签证需到指定的医院,一般给你1~2个地方就近检查。
    你应该及时到当地卫生检疫局或医院做健康体检及免疫接种。
    健康证明一般需要提前7天办理,免疫接种一般当天可领取。特殊情况也可办理加急手续。
    另外请注意:
    1.体检当日请空腹,体检前请不要进食;
    2.携带两张两寸照片及约400人民币;
    3.携带身份证或护照;
    4.短期因公出境者须携带任务批件,短期因私出境者携带签证
    --体检内容:包括内科、外科、五官科、X光透视、心电图和化验室检查。
    --预防接种内容(依地区不同,及特别需要等):检疫中心还提供麻风腮、白破、水痘、肺炎、流脑、流感、甲肝、乙肝、霍乱、黄热等所有需要的疫苗。
    照片一张贴在体检表上,另一张走时连同体检的各种表格交给大厅的工作人员。别忘了拿取结果的凭条,否则体检结果只保留一周,就被处理了,还要重新来。

    烟***

  • 好像不需要体检。我当初就是都签完了,才象征性地去体检,打疫苗。最后出境的时候免疫卡也用不到,白花了钱。

    青***