无公害农产品整体认证申报材料要有哪些清单?

好评回答
      (1)国家法律法规规定申请人必须具备的资质证明文件复 印件。
    (2)《无公害农产品内检员证书》复印件。
    (3)无公害农产品生产质量控制措施(内容包括组织管理、 投入品管理、卫生防疫、产品检测、产地保护等)。
    (4)最近生产周期农业投人品(农药、兽药、渔药等)使 用记录复印件。
       (5)《产地环境检验报告》及《产地环境现状评价报告》(省级工作机构选定的产地环境检测机构出具)或《产地环境调 查报告》(省级工作机构出具)。 (6)《产品检验报告》原件或复印件加盖检测机构印章(农 业部农产品质量安全中心选定的产品检测机构出具)。
       (7)《无公害农产品认证现场检查报告》原件(负责现场检 查的工作机构出具)。 (8)无公害农产品认证信息登录表(电子版)。 (9)申请产品扩项认证的,除《无公害农产品产地认定与 产品认证申请和审查报告》外,附报材料须提交(4)、(6)、 (7)、(8)和《无公害农产品产地认定证书》及已获得的《无公 害农产品证书》。

      (10)申请复查换证的,除《无公害农产品产地认定与产品 认证申请和审查报告》外,附报材料须提交(7)、(8)。 (11)申请整体认证的,除《无公害农产品产地认定与产品 认证申请和审查报告》外,附报材料须提交(1) ~ (8)以及 土地使用权证明、3年内种植(养殖)计划清单、生产基地 图等。

    哎***