成都大地艺术培训学校怎么样?

大地艺术学校成立于2001年,同行业首家,规模大、升学效果一流,合作伙伴遍及全川的著名教育品牌。大地艺术学校是我省教育的一朵绚丽奇葩,是一所以音乐、舞蹈、美术、文化、学前教育为特色的综合性培训学校。专兼职教职员工120多人,其中享受国务院政府特殊津贴专家2名,四川省学术和技术带头人2名,全国优秀教师1名,四川省优秀教师2名,四川省劳模1名,四川省师德标兵1名,四川省中青年德艺双馨文艺工作者2名,教授8名,副教授13 名,画家、表演艺术家、播音员和主持人、导演若干,考官云集。

全部答案

  • 呵呵,我来说说,我是大地的一名培训学生,之前一直在大地学习表播编,老师很亲切,对学生很关心,平时还有专家授课和补差课,虽说老师们在课堂上要求很严格,但课后一样可以和学生们打成一片,可以做很好的朋友。并且有一个独立的培训环境,全封闭式管理,在成都培训学校里算是很好的了。