长沙市芙蓉区预防接种单位有哪些?

全部答案

  •    芙蓉区共有39家预防接种门诊、18家出生接种单位
    单位名称
    地址
    邮编
    电话
    接种疫苗种类
    服务区域
    服务周期
    都正街解放路社区卫生服务中心
    马王街45号
    一类、二类
    定王台街道
    周一至周六
    浏正街府后街社区卫生服务中心
    浏正街57号
    一类、二类
    定王台街道
    周一至周六
    中南大学湘雅二医院
    人民路139号
    一类、二类
    院内
    周二、周四
    文艺路社区卫生服务中心
    解放中路200号
    一类、二类
    文艺路街道
    周二、周四、周六
    韭菜园社区卫生服务中心
    燕山街83号
    一类、二类
    韭菜园街道
    周一至周六
    蓉园社区卫生服务站
    韶山路1号省委大院
    一类、二类
    蓉园街道
    周一至周五
    朝阳社区卫生服务中心
    曙光北路109号
    一类、二类
    朝阳街道
    周四、周五、周六
    五里牌社区卫生服务中心
    车站北路127号
    一类、二类
    五里牌街道
    周四、周五、周六
    火星社区卫生服务中心
    火星田家炳中学对面
    一类、二类
    火星街道
    周一至周六
    马王堆社区卫生服务中心
    纬二路183号
    一类、二类
    马王堆街道
    每日接种
    市疾控中心预防接种门诊
    纬二路149号
    一类、二类
    长沙市
    每日接种
    东屯渡社区卫生服务中心(本部)
    人民东路299号
    一类、二类
    东屯渡街道
    每日接种
    东屯渡社区卫生服务中心(旺旺医院分部)
    人民东路318号
    一类、二类
    东屯渡街道
    周一至周五、周六上午
    湘湖社区卫生服务中心
    晚报大道99号
    一类、二类
    湘湖街道
    周四、周五、周六
    东湖社区卫生服务中心
    东湖路1号
    一类、二类
    东湖街道
    周一、周四
    湖南省农业大学
    东湖农业大学
    一类、二类
    湖南农大
    周四
    东岸马坡岭社区卫生服务中心
    远大二路张公岭
    一类、二类
    马坡岭街道。
      东岸街道 每日接种 韶光职工医院 长榔路88号 410127 84616224 一类、二类 韶光电子厂 周四 长沙市第一医院(南院)预防接种室 水絮塘67号 410005 82222417 二类(狂犬疫苗) 院内就诊对象 每日接种 中南大学湘雅二医院产科 人民路139号 410001 85295116 一类(卡介苗、乙肝疫苗第一针) 本医院出生新生儿 每日接种 湖南省人民医院产科 解放西路67号 410002 83928129 一类(卡介苗、乙肝疫苗第一针) 本医院出生新生儿 每日接种 湖南旺旺医院产科 人民东路318号 410016 82775411 一类(卡介苗、乙肝疫苗第一针) 本医院出生新生儿 每日接种 湖南马王堆医院产科 古汉路89号 410016 84762788 一类(卡介苗、乙肝疫苗第一针) 本医院出生新生儿 每日接种 丽人妇产医院产科 人民中路499号 410001 82812222-8809 一类(卡介苗、乙肝疫苗第一针) 本医院出生新生儿 每日接种 长沙长海医院产科 东二环恒达路1号 410001 89796631 一类(卡介苗、乙肝疫苗第一针) 本医院出生新生儿 每日接种 芙蓉区平价医院产科 曙光北路109号 410126 84113219 一类(卡介苗、乙肝疫苗第一针) 本医院出生新生儿 2013年开始产科暂停营业 芙蓉区红十字会医院产科 东岸街道张公岭 410125 84131120 一类(卡介苗、乙肝疫苗第一针) 本医院出生新生儿 每日接种 湖南黄兴医院产科 远大一路270号 410016 84726429-8221 一类(卡介苗、乙肝疫苗第一针) 本医院出生新生儿 每日接种。

    张***