led筒灯的优势有哪些?

全部答案

  •   1、led筒灯安装节能 led筒灯中的T5/T8/T10 3014/5630/3020T5led等其都比较的节电,一般电功率在20W以内,而一只传统节能筒灯管要耗电38W-45W,所以led照明灯具比传统光源节能在60%以上,是节电节能好产品。
       2、led筒灯安装低光衰 一般led筒灯的光源采用低光衰高亮度的透镜型led,一般好的led筒灯其在工作10000小时以后其光衰一般都小于30%。 3、led筒灯亮度高 优质的led筒灯一般透镜采用大尺寸芯片,光效达到98流明每瓦,因此其光照亮度比较大,而且光线相当柔和,因此装饰效果也特别的好。
       4、led筒灯环保 通常led光源发出的光无紫外光、红外光等等辐射光线,灯具内部不含汞等有害物质,传统光源里含有汞有害物质,具有一定的辐射性,而使用led光源时,你完全不用考虑这些。 5、led筒灯使用寿命长 优质的led筒灯其采用透镜型3020led光源,因此其照明灯具寿命可以长达2万小时以上,以每天8小时计算,可使用6。
      8年以上,而传统光源的寿命一般不超过6千小时,这样算起来是不是更省钱呢?因为你不再需要频繁的更换灯泡啦。 6、led筒灯保护眼睛 因为安装led筒灯时其采用恒流电源直流供电,光源发出的光没有频闪,不会伤害眼睛,而传统筒灯有频闪,此外led筒灯的抗震性能还非常的好,因此不会像传统筒灯易碎,所以在运输这类型的照明灯具时,你大可放心吧。

    瑞***