做梦梦见掉头发意味着什么?

全部答案

  •     1、小孩做梦梦见掉头发。可能是学业导致的压力。或是在学习与同学、朋友相处关系紧张,从而导致心绪不灵,过分紧张。近期考试、测验恐有失败。
      2、女性梦见大把大把的掉头发,头发掉光,是生命力衰退的现象,健康恐有影响。心中无法摆脱压力的困扰,会使你经常长时间处于紧张状态,久而久之身体出现毛病。
         3、老年人做梦梦见掉头发,且头发掉光,表示生命力衰退,心理压力太大所致。这是种不好现象,健康恐有影响,还暗示子女有不幸。   4、男人梦见掉头发。事业上恐有变故。生活的压力很大,是凶是吉也许还不知,但近期必定会面临事业上的重大决定。
         5、梦见梳头,梳子一梳,头发一把一把的掉,意味着梳理厄运。把事情打理的井井有条,生活会越来越好,坏事会去,好事将近,生活会快步进入幸福状态。   6、做梦梦见掉头发,而头发是被人减掉的,这反应了一种焦虑的心情,不安的梦,也许正是你现实生活 写照。

      面临选择、竞争、或是生活有变故,让你感到不安、困惑。而这种的梦寓意你在现实生活中要多提防身边人,恐有小人作祟。   7、梦见自己把自己的头发拔掉,生活窘迫,想要冲破阻碍。彻底翻开新的一页,而这样的梦在现实生活中也会反应出来,通过自己的努力,让生活翻开崭新的一页,逃离原本苦闷的日子。

    E***