晚上睡觉做梦梦见唱歌意味着什么?

全部答案

  •
    病人梦见唱歌,健康能恢复。
    犯人梦见歌唱,会被释放。
    商人梦见唱歌,生意突然萧条。
    梦见在唱卡拉OK,说明心中有强烈的欲望,渴望性爱。有时这也是正在秘密谈恋爱时会做的梦。
    大声唱歌是一种声嘶力竭的状态,象征着痛苦。
    男人梦见大声唱歌,会遇到忧愁和痛苦,需要在言行上有所收敛。
       已婚女子梦见大声唱歌,意味着自己将承受分娩的痛苦,快要生孩子了。 见唱歌后大家为你鼓掌,表示你希望恋情能被大家认同。 少女梦见大声歌唱,会应邀参加亲戚的婚礼,梦见妻子唱歌,家庭会幸福美满。 女人梦见自己在歌唱,但却没有听众,是不祥之兆,不久要撒手归天。
       女人梦见丈夫唱歌,不久会怀孕,能生一个男孩。 工作人员梦见听歌唱家唱歌,是不祥的征兆,会听到不幸的消息。 梦见听敌人唱歌,能降服敌人。 梦见和朋友一块唱歌,是祥瑞,意味着做梦的人身体健康。 梦见唱哀歌,身体会强壮,是吉兆。 梦见别人唱歌,很快会得到好消息,是非常吉利的。
       梦见听妓女唱歌,会有女性家庭成员去世。

    杨***