pet塑料瓶有哪些厂家?

全部答案

  •   厂家一:北京骏兴包装制品有限公司
    主营产品:塑料易拉罐;透明易拉罐;透明塑广口瓶;塑料罐;食品包装;热感应封口机;蜜饯;花茶;糕点;酱菜;专用塑料易拉罐塑料瓶塑料罐;包装罐;食品包装箱
    商家介绍:北京骏兴包装制品有限公司专业生产各种风管产品多年,该公司承接、生产、销售、安装综合性多元化公司,利用先进的生产技术,具有优质的售后服务。
       产品:pet塑料瓶 型号:pet 价格:1。10 起批量:1000-19999个 地址:北京 厂家二:沧县奥康塑料制品厂 主营产品:兽药瓶;医药瓶;农药瓶;保健品瓶;化工瓶 商家介绍:沧县奥康塑料制品厂追求的是最好的品质,最低的价格,该公司以低廉的价格推广市场,严格的生产工艺把控每一件产品。
      周边交通便利环境优雅。 产品:pet塑料喷瓶 型号:29(mm) 价格:0。38 起批量:10-1999个 地址:河北沧州 厂家三:余姚市瑞达日用品有限公司 主营产品:塑料制品、日用品、小家用电器 商家介绍:余姚市瑞达日用品有限公司该公司以创新领先,以质取胜的原则打造自己的产品。
      多年来深受消费者的喜爱,独特的加工生产工艺,产品美观大方,主要销售市场遍布全国各地。 产品:500ml高端品质PET塑料瓶 型号:24/410(mm) 价格:4。80 起批量:1-9999PCS 地址:浙江宁波 厂家四:义乌市崇胜进出口有限公司 主营产品:喷瓶;粉扑;化妆棉;洗脸扑;日用百货 商家介绍:义乌市崇胜进出口有限公司坚持服务第一,质量优先的原则严格把控每件商品的质量,同时赢得了新老客户的普遍认可,销量逐年上升。
      是一家综合性独资企业,占地面积广,该公司拥有国内先进生产技术,各类产品齐全。 产品:pet透明塑料瓶 型号:38(mm) 价格:0。50 起批量:1-959PCS 地址:浙江金华。

    恋***