新西兰留学食宿费用需要多少?

全部答案

  •   1、学生宿舍-这种食宿方式通常位于校内或学校附近,有单人房间或二人合作方式。大多数学生宿舍都向学生提供由星期一至星期五每日三餐的膳食服务(周末无午餐供应)这种食宿方式的优点是:环境友好、安定、设施优良,包括集体娱乐活动区域、电视机、录相机、户外休闲活动区域和学习设施。
      每星期费用一般在NZ$130-NZ$160之间,其中已包括食物费用。   2、公寓-许多学校都会帮助学生安排在公寓或私人住宅食宿。学生可自行选择同住的房友,可以是同一性别,也可以是男女生混合住宿。食宿可以安排在有两个单人居室或是一套有三至四间居室、较大的私人住宅中。
      每周费用在NZ$50-NZ$100之间(不包括食物)。   3、校外家庭寄宿-学生寄宿于城市里的新西兰家庭。学生拥有自己单独的房间。寄宿家庭把学生当作自己的家庭成员,并提供早、晚餐。在周末还有午餐供应。这种寄宿家庭一般都是经过仔细挑选,使学生在安全和友好的环境下居住和学习,并有很好的机会练习说英语。
      这种食宿方式每星期费用在NZ$120-NZ$180之间。 能回答你这个问题我跟高兴,这本身就是我的专业范围,希望我的回答能对你有用,使你对这方面了解更多!!!。

    平***