布艺收纳箱哪个牌子好?

全部答案

  • 塑料收纳箱品牌—爱丽思 爱丽丝是大连爱丽思集团有限公司旗下的主打品牌,创建于1958年。其公司每年的塑料成品占据世界第1位,除了在日本和中国以外,爱丽思集团还在美国设有子公司,品牌商品在世界各国的连锁店均有销售,并一直保持着经济效益不断增高的持续发展。 塑料收纳箱品牌—空间大师 空间大师是由深圳市宝翔商贸有限公司持有的DIY家具品牌。如今已经在全国26个办事处及8个物理中转仓,品牌定位于时尚、潮流、创意、品质,以其不断创新的发展模式,来荣获了“中国家具也十大影响力品牌”。 塑料收纳箱品牌—溢彩年华 溢彩年华是属于深圳市德康興五金制品有限公司,成立于2000年,是十大收纳箱品牌之一。公司主要是从事塑料家具产品以及五金制品,发展以来,公司一直坚持以人为本,诚实守信,来服务于大众,使的溢彩年华这一品牌更加深入人心。

    陌***

  • 具体介绍如下:
    1、乐扣乐扣
    乐扣乐扣于1985年成立韩国,主要生产厨房、浴室用品等多种多样的生活日用品。乐扣乐扣品牌在2004年开始进入中国,并很快成为中国消费者信任和喜爱的品牌,公司以各种收纳箱、百纳箱等为主要发展目标,并荣获“中国保鲜盒市场用户满意度第1品牌”称号。
    2、师
    师是由深圳市宝翔商贸有限公司持有的DIY家具品牌,在2005年时注册了师的品牌。品牌主要定位于时尚、潮流、创意、品质,如今已经建立了26个办事处以及8个物流中转仓,并获得了“中国家具业十大影响力品牌”等荣誉、称号。
    3、利临
    利临在这收纳箱的设计上采用的是双开门的设计,多方向的多方向的进出,拿取物品时更加的方便。并且利临所使用的是钢架的支撑,所使用的是强悍的5mm的线性钢架。使得整个收纳箱更加的结实稳固。利临所使用的强力承重的把手,能十分轻松的提起高负荷重物。

    不***