儿童收纳柜哪个牌子好?

全部答案

  • 酷漫居:儿童家具品牌,国内动漫环保儿童家具领先品牌,青少年儿童家具杰出企业,青少年家具创新研究基地,集产品研发、生产、销售、品牌运作一体化的高科技企业。 爱丽思IRIS:进行销售,集设计、制造、销售于一体。冲破陈旧的行业定义,把生产和销售集为一体,提出“商品提案”的新型商业经营模式。 七彩人生:儿童家具十大品牌,松木家具品牌,中国家具协会会员,广东家具商会副会长单位,深圳家具协会常务副会长单位,《儿童家具通用技术条件》起草单位之一,亚洲大的青少年儿童家具生产基地之一。

    陌***

  •   对比介绍:
    1、乐扣乐扣LOCK&LOCK;始创于1985年,韩国品牌,整理箱十大品牌,中国市场用户满意品牌之一。
    2、爱丽思IRIS;爱丽思欧雅玛株式会社旗下品牌,成立于1958年,是全球较大家庭生活用品制造商之一。
    3、空间大师HOMEPLUS;深圳市宝翔商贸有限公司持有的DIY家具品牌,获得“中国家具业十大影响力品牌”、“中国知名品牌”等荣誉。
       4、太力;中山市太力家庭用品制造有限公司,始创于1999年,是目前国内较大的科技型家居用品制造企业,中国家居用品行业龙头企业,荣获“广东省出名商标”、“广东省知名品牌”等称号。 5、茶花;福建茶花家居塑料用品有限公司,是亚洲较大的家居塑料生产基地,中国家居塑料制品行业的龙头企业,获得“中国驰名商标”、“福建省出名商标”、“福建省知名品牌产品”等荣誉。
       6、振兴;广州振兴实业有限公司,始创于1983年,是国内知名的出口企业,获得“广东知名品牌产品”、“广东出名商标”、“十大整理箱品牌”等荣誉。 7、溢彩年华home?organizer;深圳市德康兴家居用品有限公司,创建于2001年,是一家集研发、生产、销售为一体的家居用品知名企业,专注于简约、时尚、环保的产品研发和推广,整理箱十大品牌。
       8、班费斯BONFILS;广东仁达通工艺实业有限公司,始创于1989年,传承丹麦极简艺术品牌,整理箱十大品牌。 9、龙士达LONGSTAR;浙江龙士达塑业有限公司,创建于1996年,获得“浙江省出名商标”、“中国知名品牌”、“中国出口企业”、“浙江名优产品”、“十大整理箱品牌”等荣誉。
       10、豪丰;浙江豪丰塑业有限公司,致力于塑料日用品科技开发和新产品研制,在行业颇具有影响力的企业,获得“整理箱十大品牌”、“台州出名商标”等荣誉。

    继***