收纳抽屉哪个牌子好?

全部答案

  •   夏米梦之居
    夏米梦之居的家用收纳抽屉是可以随心所欲DIY设计收纳箱大小。收纳抽屉独立门的设计,方便存取东西,采用了半透明环保树脂远离有害物质污染。
    蒂美悦
    蒂美悦是一个突出现代风格,打造时尚家具的品牌。
    家用收纳抽屉别具一格的镂空抽屉的设计风格,节约了很大的空间。
      但是设计风格需与家具整体风格相搭配。 茶花 茶花现代家居用品股份有限公司成立于1997年,专业从事现代家居用品的研发、生产和销售,是中国塑料家居用品行业的龙头企业,公司“茶花”商标2002年被评为福建省著名商标,并于2010年荣获驰名保护。
       爱丽思 IRIS爱丽思是日本爱丽思欧雅玛株式会社旗下著名的国际家居品牌。日本爱丽思欧雅玛株式会社是以家庭生活用品的设计、制造和贩卖为主的国际著名企业,创立于1958年,公司成立以来,本着“以生活提案型企业来开拓市场”的企业理念和“提供最适宜的生活解决方案”的目标迅速进入了日本普通家庭,经过几十年的努力,公司已经发展成为年销售额近1000亿日元,产品11000多个品种的全球最大家庭生活用品制造商之一。
       乐扣乐扣 乐扣乐扣有限公司自1978年成立以来,已经成长为一个全球性的公司,其产品出口乐扣乐扣容器四边联锁系统的新概念与新概念为全球超过100个国家和地区。 。

    刘***