Melitta咖啡过滤器的结构是怎样的?

好评回答
    Melitta咖啡过滤器底部中间有一个 小孔,也正是因为这个小孔,热水 才会在滤纸里面停留较长时间,这 使得我们能够慢慢地提取出咖啡粉 中的咖啡成分,喝起来口感也会更 丰富一些。
    提取量1×1(1〜2人用)、1×2(2〜4 人用)、1×4( 4〜8人用)、1×6( 6〜12 人用)
    (1)内部沟渠结构:这种沟渠可以 使滤纸和过滤器之间产生一点空 隙,便于通气,使咖啡更好地滴落。
    (2)滴落口:分为1个、3个、圆锥形等 类型,我们可以按照不同咖啡的特性 调节过滤的时间。
    (3)把手:为了过滤的时候更方便, 在旁边设计了一个把手便于移动。
    (4)材质:陶瓷、塑料、 衣瓶种。

    云***