世界》太刀新手配装有哪些指南?

《怪物猎人:世界》太刀新手配装有哪些指南?

全部答案

  •    这次的装备系统做的其实很精妙  整体分为三个部分  装备自带技能和套装属性  护石  珠子  各自都带有一定LV的技能 累计生效。  这次我要配的装备是给我太刀用的,因为我是太刀新手,所以我选择配高耳5再看看能不能出回性 剩下弱特必出 完了最好匠也要有  然后这里我们人为做一个优先度 我对我自己来讲 我个人认为我这种新手太刀 高耳弱特匠回性高耳  好 那么我们开始挑选装备,首先打开装备界面  我们通过搜索技能功能搜索出来了这么多带高耳的装备,现在我们就要分析 哪些是可以进入预选的  这里我们要介入一个原则 就是把所有技能等价换算成孔 比如耳塞 防风珠是占3个格子的 这个耳塞LV2 另一个没卵用,额外有个2孔相当于 有效孔为8,相当恐怖了。
      一般有效孔大于4就很不错了 那这件装备我们就纪录下来  自己手记  当然这件装备的β版本更吊  这种我们就记录为 B25头 耳塞2 孔3+孔1 【10】  那么把属性还能看的都纪录下 矿石β 耳塞1 孔2 【5】  B25腰甲β 耳塞2 孔3 【9】弱特  弱特我搜轻弩搜过我大概记得  龙王头 弱特2+孔3 【7】  炎王龙手 弱特2+孔1 【5】  炎王龙手β 弱特1+孔3 【5】  因为这个匠不知道他是哪个珠子。
      占几个孔 就当他三个吧。  钢龙胸甲是真的不错 匠2+空2 【8】  死神鞋子 匠2+孔1+孔1 【8】  这里匠装备匠1的我看了下有效孔量都很少 比如 巨甲虫鞋子 就一个珠子+匠1 我们配护石的时候就要选择用护石去填这种辣鸡装备的坑 所以这里护石可能就要选匠的了 因为我没有匠的珠子 这里我们可以看到匠护石和耳塞护石都是九孔护石。
      算是非常好的护石了 其实只要有额外一颗珠子 还是可以选的 这里我有一颗放音珠 所以选2个耳塞去配合匠2+匠3护石回性  只有一个钢龙手 不错不过我因为没有回性珠子 我们先配其他三个  我们现在备选的装备有  B25头 耳塞2 孔3+孔1 【10】  龙王头 弱特2+孔3 【7】  炎王龙手 弱特2+孔1 【5】  炎王龙手β 弱特1+孔3 【5】  钢龙手 回性2+孔3 【9】  B25腰甲β 耳塞2 孔3 【9】  矿石β胸 耳塞1 孔2 【5】  钢龙胸甲 匠2+空2 【8】  死神鞋子 匠2+孔1+孔1 【8】  这个时候其实我们缺个匠的珠子不过没有关系因为匠1的装备提供的孔都太少。
        我们出匠2+护石  这时候匠2 鞋子上可以 钢龙胸甲也不错 不过钢龙胸甲有孔2 我们优先选孔2  那么胸 钢龙胸甲  这时候我们看高耳 我们需要一个孔3插放音 考虑到弱特 这里还是选B25腰出 耳塞3 然后炎王龙手出弱特2 还有一弱特我们可以插钢龙胸甲  头用B25头  这时候我们弱特3 匠5 高耳 已经达成了  选用的装备是  钢龙胸甲 匠2+弱特珠  B25头 耳塞2 防音珠+孔1  B25腰甲β 耳塞2 孔3  手 炎王龙弱特2+孔1  护石匠3  现在还剩下鞋子没有选。
      这时候反而因为孔多了。
      我现在考虑鞋子还是用死神 不缺孔2了  那胸部就有非常多的选择了现在问题就在与要回距还是回性呢?因为回性2实在提升不够 我想了想还是选这个钢龙鞋子吧  那一套随便过渡的套装就有了  钢龙胸甲 匠2+弱特珠  B25头 耳塞2 防音珠+孔1  B25腰甲β 耳塞2 孔3  手 炎王龙弱特2+孔1  鞋子 钢龙 回距2+孔3  匠3护石 出匠5 弱特3 回距2 高耳5 剩下2个孔3 2个孔1其实真是随便搭配了甚至都有浪费 不过配装的乐趣就是这样多留点余地总没有坏处  可以看到我缺个身体的匠2等会儿刷钢龙去还有该死的匠护石 。

    苏***