世界》超吸血炎妃太刀怎么样配装呢?

《怪物猎人:世界》超吸血炎妃太刀怎么样配装呢?

全部答案

  •  首先皇后剑-冥灯自带利刃,搭配钢刃研磨几乎没有必要再去撑斩味。  技能如图,另外再加上乌尔德三件套效果-超回复力。  耳塞.钢刃.利刃.弱特.无伤.抖擞.体力增强.体力回复.回复速度.超回复力..(龙属性强化是多余的)。
    太刀该有的重点技能一次全包,冥灯自带白斩不弹刀,搭配鱼片磨刀让战斗更流畅。  不仅外观帅到让人忌妒,连生存力和攻击力也强大到让人觉得有够OP,一瓶回复剂-大就能回超过半条血(目测拉..)  美中不足的就是武器伤害较低,但可以靠无伤弥补一些回来。

    L***