0太刀高属性非常实用的配装有哪些?

《怪物猎人:世界》5.0太刀高属性非常实用的配装有哪些?

全部答案

  •   1。丝瓜刀-龙骑达人艺配装  自用5星推荐配装  目前自己最常用的一套装备,高基础面板,长白斩,附带聊胜于无的210龙攻和打古龙时有丶用的龙封力  木桩无buff登龙116,站街50会心,满体力攻击弱点100%会心
    基本不需求怨念珠子,获取难度相对高的珠子是浑身珠和超心珠
    配装:战纹头盔β(战纹头盔α) 腾龙战铠α 腾龙腕甲α ??腾龙腰甲α 腾龙护腿α 匠之护石III
    技能:看破7 攻击4 超会心3 弱点特效3 匠3 抖擞3 强化持续1
    武器客制:赋予回复能力+强化会心率
    需求宝珠:达人珠 1 攻击珠 1(攻击珠 0) 痛击珠 3 超心珠 1 浑身珠 1--入门级配装
    对于低HR的选手,往往珠子都非常紧缺,就算是欧皇也不例外,这么多种珠子总归会少几个,所以说配装的思路就很显而易见,多选择技能等级高,技能多,孔位少的装备,而多余的孔位也请插上诸如体力珠,整备珠等来保证容错率
    第一点:武器请选择丝瓜刀,没有的请多刷推荐1
    这套本身其实就是上述介绍的装备,缺少推荐的珠子接用体力珠整备珠等普通珠子代替
    2。
      配装:战纹头盔α 腾龙战铠α 腾龙腕甲α 腾龙腰甲α ??腾龙护腿α 匠之护石III 基础技能:看破6 攻击4 超会心2 匠3 抖擞3 强化持续1   武器客制:赋予回复能力+强化会心率   推荐宝珠:达人珠 1 痛击珠 3 超心珠 1 浑身珠 1推荐2   3。
      配装:龙王的独眼α 腾龙战铠α 腾龙腕甲α 腾龙腰甲α 腾龙护腿α 匠之护石III基础技能:看破6 攻击3 匠3 超会心3 弱点特效2 强化持续1   武器客制:赋予回复能力+强化会心率  推荐宝珠:攻击珠 1 痛击珠 2 超心珠 1 浑身珠 3推荐3   可以根据怪物选择插3耐瘴,3体力,3整备等   配装:腾龙头盔α 腾龙战铠α 腾龙腕甲α 腾龙腰甲α 但丁皮裤靴α 匠之护石III 基础技能:看破6 匠3 超会心2 弱点特效2 攻击1 强化持续1 飞燕1--双天刀  双天刀-龙骑达人艺配装   开头先说下这个让人又爱又恨的武器,自带美型buff,高输出,但是斩位问题很大,匠3出丝白,这套匠4斩位在实战中,打不少怪物的时候先不提全程保持白斩,就连单区保证白斩都有很大的问题,尤其是有断尾,破坏部位等前提下  所以说:  这武器泛用性真的比不过丝瓜刀,用起来是真的不舒服,真的不舒服,真的不舒服匠4短白  木桩无buff登龙116,站街50会心,满体力攻击弱点100%会心  需求怨念珠子匠珠 1   5。
      配装:战纹头盔β(战纹头盔α) 腾龙战铠α 腾龙腕甲α ??腾龙腰甲α 腾龙护腿α 匠之护石III   技能:看破6 攻击5 超会心3 弱点特效3 匠4 抖擞2 无属性强化1 强化持续1  武器客制:赋予回复能力   需求宝珠:无击珠 1 攻击珠 2(攻击珠 1) 痛击珠 3 超心珠 1 浑身珠 1 匠珠 1匠5   在目前没有钢龙γ装备的支持下,出匠5的条件非常苛刻,需求2个匠珠,虽然双天多了一个孔,但也需要多出一个无击,类比下丝瓜,虽然丝瓜刀没有孔,但也只需要匠3就足够了,所以就是平白无故损失两级的技能,这里就放一个暂时的推荐,到时候会修改的   6。
      配装:腾龙头盔α 腾龙战铠α 腾龙腕甲α 腾龙腰甲α 腾龙护腿α 匠之护石III  技能:看破7 攻击4 超会心3 弱点特效3 匠5 抖擞1 无属性强化1 飞燕1--丝瓜刀-高耳  丝瓜刀-高耳-龙骑达人艺配装  有水友要求,那我还是放上这套以前比较让人中毒的配装,珠子非常平民,基本没有怨念物,虽然缺了几个输出技能,但非常符合前期开荒或者生手的要求,毕竟登龙被吼下来是真的烦   7。
      配装:爆鳞龙头盔β 腾龙战铠α 腾龙腕甲α 腾龙腰甲α 腾龙护腿α 匠之护石III  技能:看破6 耳塞5 攻击4 弱点特效3 匠3 超会心2--娜娜刀配装娜刀的极限配装之一(带整备)  这套是刚配的攻击7挑5套,由于自带达人艺已经完全不需要匠2斩位的支持,怪物发怒状态满体力打弱点暴击为105%,不怒为90%,并且因为有娜娜腰的原因还白送了一个整备2,也可以根据实际情况把一个达人珠换成整备珠凑成整备3,当然珠子要求非常之高,需要5颗挑战珠,我刚好有5颗 8。
      配装:腾龙头盔α 腾龙战铠α 腾龙腕甲α 皇后腰甲β 腾龙护腿α 攻击护石III  技能:攻击7 挑战者5 看破4 超会心3 弱点特效3 抖擞1 整备2 飞燕1 利刃1  武器客制:赋予回复能力  需求宝珠:挑战珠 5 攻击珠 1 痛击珠 3 抖擞珠 1娜刀的极限配装之二  这套由于没有使用娜娜腰,所以也没有了整备这个辅助技能,珠子要求依然非常高,怪物发怒状态满体力打弱点暴击为105%,不怒为90%,也是由于没有抖擞的原因,打怪已经可以完全不考虑体力的问题,我这里放一个珠子要求最低的配装(但还是很高)以供大家参考  。

    L***