世界》外观与续航兼存太刀怎么样配装呢?

《怪物猎人:世界》外观与续航兼存太刀怎么样配装呢?

全部答案

  • 配合尸套龙命脉(超恢复)+活力剂或者克制武器吸血达到能站撸的效果,血量恢复速度肉眼可见。  至于输出有弱点特效和攻4,只要打点准伤害还是可以的,单刷历战钢龙伤害足够锁头让它站不起来。  珠子方面也不算怨念,一颗恢复速度珠也可以换耐瘴1达到耐瘴3打尸套,如果觉得还不稳可以把攻击换耐昏厥3,个人感觉不需要,有猫猫吹笛子各种buff很少会晕。  最后,这套纯粹为了好看才配的,用了之后意外的顺手,可以用了练手,等操作熟练了逐渐舍弃生存技能,比较适合新手,个人用这套单刷历战古龙毫无压力,慢慢打每把也超不过10分钟。  虽然灭尽刀是蓝斩,但是不追求速杀的话伤害还是挺足的,配合弱特3+精神抖擞1+攻4,弱点会心也有65%,输出手法就是开局见切吼叫开刃,然后配合不动衣或者回避1迅速到达红刃,找机会登龙打弱点,因为生存能力很强可以有很多开刃和登龙的机会,只要不是一直被打,打着打着就发现自己回满了。

    金***