世界》太刀无敌站桩有哪些配装推荐?

《怪物猎人:世界》太刀无敌站桩有哪些配装推荐?

全部答案

  • 1.无敌站桩套,火衣和铁衣无限换着穿P2铁P3火P4铁+火结束,全程10多分钟的局衣服覆盖能到7分钟,还因为P1没穿。快吃仅仅是因为回复珠不够,否则选回复珠自动档更舒心,随便浪一场都吃不了3个药的。武器克制的是2吸血,所有技能不躲全硬吃,就拿伤害最高的火来说不穿火衣不吸血让他打都只能打到半血,你吸血的话随便打打就能稳定在80%。
    2.挖武器,挖角挖到的出货率很低堪比宝玉(不讨论欧皇或幸存者偏差)但是你出的时候武器离毕业还差十万八千里,这个东西是叠加的,挖到后不去交任务鉴定,直接去改999然后在去在鉴定,直接毕业。

    C***