厦门无抵押贷款利息最低多少?

全部答案

  • 厦门无抵押贷款利息最低能做到9%左右。厦门无抵押贷款个人信用记录良好的话,贷款利率会更低,有的甚至可以按央行规定的基准利率执行。此外,厦门无抵押贷款利率也会根据期限的不同而不同。比如贷款一年和贷款三年的利率就明显不一样,三年的会比一年的更高一些。
    厦门无抵押贷款根据国家规定,贷款利率可在央行规定的贷款基准利率上浮10%-30%。因为无抵押物无担保,所以具体是上浮10%还是30%,银行要对个人贷款资质进行严格审批后才能确定。
    如果是信用类贷款,国有银行无抵押贷款产品利率较低,但是申请门槛较高,一般比较难申请。所以贷款者现在更多的是把目光投向一些小额贷款公司,城商银行和外资银行。厦门无抵押贷款需要具有稳定的工作,收入达到一定水平,信用良好即可申请。

    I***