荷兰留学移民的原因有哪些?

全部答案

  •   荷兰地处英国、法国、德国的中心,东邻德国,南接比利时,西、北濒北海,1/3 的面积仅高出海平面1 米。土地面积41,528 平方公里,人口有1660 万,冬季平均气温在3℃左右,夏季平均气温在17℃左右。荷兰属于君主立宪制国家,最高元首为女王,首都阿姆斯特丹。
      荷兰国土虽小,国力却十分强盛,人均收入稳居世界前列。社会稳定、气候宜人、环境优美以及高福利制度,被誉为经济上的巨人和花园式的国家。荷兰是个既舒适又安全的国家,来自世界各地的人们在这里愉快地生活着,这里的生活水准高,但生活费用却低于英国、德国等其他欧盟国家。
      荷兰的商务移民是通过在荷兰设立子公司的方式,即可携带家人一起移民荷兰,享受高额福利和舒适的生活,并且没有移民监。高福利不仅让您退休后衣食无忧,同时让您的子女受到最好的教育和拥有美好的就业前景。选择这个花园之国作为您的第二故乡是明智的选择。

    小***