荷兰技术移民的申请政策有哪些介绍?

全部答案

  •    但高技术移民的雇主必须是荷兰公司,纯粹的外国公司无法为雇员申请高技术移民身份。若一家纯粹的中国企业在中国雇佣一雇员,然后该中国公司想把该雇员派到荷兰工作,那该公司必须先在荷兰设立代表处或者公司,否则该中国公司无法为该雇员申请高技术移民。
      高技术移民不看雇员学历,主要依据的是雇员的薪水。
      荷兰政府希望移民人才为荷兰带来新的技术和更多的财富,但是它不希望该移民成为荷兰的负担,因为荷兰是一个高福利的国家。新政策中关于薪水的数字规定主要是为了保证该高技术移民在荷兰生活有富裕的经济保证,不成为荷兰政府的负担。   荷兰高校毕业生必须符合以下条件:第一,申请者必须是2008年1月1日以后荷兰高等教育机构的毕业生。
      荷兰移民局在2008年1月1日以后放宽了毕业于荷兰高等教育机构的外国毕业生在荷兰找工作的规定,该新政策也是相关的配套规定。荷兰高等教育机构毕业生在毕业后可以继续在荷兰合法居留寻找工作,并且在这一年内,毕业生可以在荷兰无条件实习。该“一年”期限的计算日期从毕业证书上的日期起算,而并非从申请者申请之日起算。
         在荷兰大学的博士研究生或者荷兰研究机构的研究员则例外不受该薪资的限制,申请者只需要符合荷兰最低薪资规定1300欧元左右的规定即可。   对于荷兰高等教育机构毕业的外国留学生来说,在拿到高技术移民之前就开始工作,在拿到高技术移民身份之后继续工作。
      毕业生在这一年的时间内无需办理任何的工作许可就可以在荷兰工作。但各位毕业生在找到工作之后尽快申请高技术移民居留,来面对在申请时间和申请材料上出现的临时问题和状况。

    h***