究竟欧普照明筒灯怎么样?

全部答案

  •   1、欧普照明创建于1996年,该品牌属于是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型照明企业。经过20年的努力奋斗,欧普于2016年8月19日成功登陆上海证券交易所主板,正式挂牌上市。
    2、欧普作为中国照明行业标杆的整体照明解决方案提供者,欧普照明不但是专注于研究光的合理运用,而且还为消费者提供贴心产品,以及提供差异化整体照明解决方案等专业的配套服务,全面提升用户体验。
      针对不同场合,欧普提供的照明方案能满足人在不一样的时间、不一样的空间生理需求以及心理需求的灯光。 3、由于欧普筒灯紧凑而光通量高。配节能灯耗电量是白炽灯的1/5,寿命却是白炽灯的6倍,而且尺寸保持了175的紧凑设计,这样的话就抑制了灯具的存在感,为大家创造出了明亮的空间。
      欧普筒灯有镜面和磨砂的两种反射板。带来闪烁感的镜面反射板,以适度的晖度来调和天花板的磨砂型反射板。因此就深受消费者的信赖该品牌的筒灯。 4、欧普照明作为全国灯具十大品牌之一,而且除了其产品质量和完整的照明方案之外,该品牌还拥有一套优质且完善的售后服务。
      欧普照明对所售产品具有郑重的承诺,用户在正常使用中出现性能故障时,公司承诺有保修服务的。

    心***