英国留学如何打电话和充值?

全部答案

  •   在英国移动通讯是非常发达的, 英国也是世界上第一个铺盖3G网络的国家,因此如果可以在买手机卡的时候选择3G网络可以达到300K以上的手机上网速度,这样的网速不只可以流畅使用Skype等网络电话工具,甚至可以用于手机视频通话。
      在英国买手机非常划算,如果是以交月租方式买的话甚至可以免费拿到iphone,而且以这种签约的形式拿到手机每个月还会有一定的免费时间用来拨打英国本地电话(仅限于01,02,07开头的电话号码,05,08,09开头的电话号码为英国的服务号码,用手机拨打时会非常贵,如果不必要的话尽量用座机来拨)不过这就要签1~2年的合同才可以, 然后每月按照合同的额度来交月租。
       还有一种手机卡是预交话费的手机卡,这种卡的缺点是拨打英国国内的时候价钱较贵,优点是不需要有银行账户就可以直接购买,而且有些公司提供的可以用来直接拨打国际长途的Sim卡收费非常便宜。   另外,在给手机充值时有几点要注意的:   每次充值不要太多,以20~30英镑为上限, 因为如果有手机丢失的情况发生时可以减少自己的损失。
       还有如果发现更好的Offer可以及时更换网络不至于手机内话费过多影响拿到好的Deal。   充值时一定要看好自己的手机网络,选择正确的网络以免发生购买的手机话费存不进去。   充值可以选择网上充值,ATM充值,及超市和小商店购买Voucher。
      购买Voucher时要记住在手机查询充值已经成功之前千万不要把Voucher的小条损坏或遗失,因为如果遇到问题可以用这个小条作为证据找商家更换或要求退款。

    锦***