留学英国如何打电话?

全部答案

  •    1。 Lebara Mobile: 这个手机公司在英国是一个非常新的公司,由于这个公司急于扩展业务,吸引客户,他们将手机的资费降得非常低,由Lebara拨回中国手机0。03英镑每分钟,拨回中国座机0。01英镑每分钟。
      2。 Talk Mobile: 由CarphoneWarehouse推出的Sim卡服务,由Vodafone提供网络支持的一个用于拨打国际长途的,拨打中国的费用为0。
      05—0。08英镑每分钟。   3。 O2: 英国最大的手机运营商之一,推出了一个新的套餐, International Favorites。 只要预付10英镑每个月就可以固定拨打3个国际号码,每月总通话时间3000分钟,或者每个月交20英镑固定拨打5个国际号码,每月总通话时间3000分钟。
         4。 Vodafone: 世界最大的移动运营商,在英国的信号极为稳定,最经推出的一个套餐包含有拨打国际长途每分钟只收0。05英镑,不分时段, 不分网络。   5。 3:3公司是世界上第一个使用3G网络的公司,公司的名字也是基于这个新兴的手机网络技术而起的,3公司的3G网络是英国最为稳定,速度也是最快的。
      如果有同学用比较多的手机来浏览网页,用Skype、微信、飞信、QQ等聊天软件与家人朋友联系的话,3公司应该是最好的选择。

    C***