封阳台材料如何选择呢?

全部答案

  • 1、铝合金窗这类材质在过去运用的比较广泛,它的外表美观,并且它的价格并不是太高,属于大众产品。它的耐候性和抗老化性很好,所以受到了许多人的喜爱。
    2、断桥铝合金这个材质会更好一些,它的隔热性能比较好,在所有的基础上都是有添加隔热层的,它使用的是1.4以上的铝材,就算长期使用的话也不会变形不会掉色。同时它的隔音性、防火性、防腐性和保温性等都比较好。但它的成本比较高,因此卖的价格也比较贵。
    3、塑钢窗这个材质用的广泛,它的价钱也比较经济,绝大多数业主都能接受它的价格。虽然它有良好的隔音效果,防火性、防火性、保温性都不错,但使用的时间长了它的表面就会变黄、也容易变形,一般它的使用寿命大约在20-30年之间。
    4、无框窗这种材质用的并不多,虽然它的可以给我们更宽阔更完美的视觉效果,可以为屋内带来极好的光线,可以让空气流通,但它的保温性比较差、密封性也不大好,隔音效果也是一般般。

    我***