新加坡留学食宿费用有多少?

全部答案

  • 新加坡的中学会为学生提供寄宿和宿舍,并在校内设有食堂和洗衣店等基本服务设施,这样的学校寄宿费用大概是在每月1380到1600新元。
    新加坡大学所提供的宿舍也包括伙食和洗衣服务,大概的费用是在每月160到350新元。
    新加坡当地人所出租的民居费用相对较高,是在每个月1000到2000新元之间,同样也会提供三餐和洗衣服务。
    留学生在新加坡留学期间如果是自己解决伙食,那么每个月的花费也不会太多,只要200到300新元就足够了。

    杨***