新加坡留学住宿费用大概情况是怎样的呢?

全部答案

  •   新加坡留学是亚洲生活水平最高的国家之一,但是与西方国家相比新加坡的生活费用还是非常合理的。由于住宿费用的差异最大,国际学生每月的平均花费从750新币至2000新币不等。新加坡可供选择的住宿类型很多,包括房屋发展管理局(Housing Development Board)提供的公共公寓、私人住房以及私营和公营旅社。
         校内宿舍   一般情况下,新加坡出国留学校内宿舍优先给予提出申请的留学新生。宿舍区内配备公共电视室、阅览室、洗衣房、电脑室和小型厨房等。校内宿舍每个房间每月收费为140-440新元。   寄宿学校   寄宿学校通常只对13至19岁的初中生或初级学院学生开放,并且通常是在家长和学生亲自看过之后,再决定是否入住。
      新加坡大学留学寄宿学校的收费为每学年8000-15000新元。   私立宿舍   新加坡大学留学私立宿舍通常由学校或独立机构经营,留学生可以申请单独居住或者与别人合住。当地居民家庭监护教育寄宿计划(EduStay)有些新加坡家庭也欢迎留学生入住,为留学生提供全面的食宿服务。

      学生可以尽快融入新加坡人的生活,体验不同的风俗。每月费用介于200到1800新元之间。   以上就是关于新加坡留学住宿费用问题的介绍,希望可以帮到正在准备新加坡出国留学的学生们。新加坡大学留学是很多学生有个好工作的阶梯。希望大家把握住这次机会,好好努力,最终学业有成。

    戴***