微晶石的特点是什么呢?

全部答案

  • 1、微晶砖表面晶玉层莫氏硬度为5-6级,强度低于抛光砖的莫氏硬度6-7级。
    2、微晶砖表面光泽度高,可以达到90%,如果遇划痕会很容易显现出来。
    3、微晶砖表面有一定数量的针孔,遇到脏东西很容易显现。
    4、微晶砖表面比抛光砖更容易划伤,而且很容易显现出来,所以微晶砖不适合大面积铺贴地面。
    5、微晶砖具有板面平整洁净,色调均匀一致,纹理清晰雅致,光泽柔和晶莹,色彩绚丽璀璨,质地坚硬细腻,不吸水防污染,耐酸碱抗风化,绿色环保、无放射性毒害等优质素质。

    R***