什么一次烧成微晶石?

什么一次烧成微晶石,一次烧成微晶石有什么特点?

好评回答
    一次烧成微晶石是采用了天然无机材料,运用创新研发的突破传统微晶烧成技术,深层晶化、一次烧成,砖胚、花纹、微晶玻璃层一次成型,大大提高了原材料与微晶的结合度,微晶石硬度更高(莫氏硬度达到6级)更环保更耐磨。
    攻克了传统的微晶石先经过坯体高温素烧后再低温釉烧,二步烧成致使成品存在耐磨度低、硬度低、坯体与微晶结合不理想等缺陷。
    高德瓷砖的九号源石一次烧成微晶就很好,除了硬度更高更耐磨,还有独创的微粉底纹理层,更立体,且可进行倒角、雕花、开槽等深加工。

    高***