微晶石电视背景墙特点有什?

微晶石电视背景墙特点有什么

全部答案

  • 微晶石的光洁度比普通石材高,而且因为是特色的微晶结构,所以光线无论从哪个角度射入,都能均匀分布到每个角度,形成柔和莹润因为是在高温中经过特殊工艺烧结制成的,所以密度很大、质地均匀,具有极高的硬度,抗弯、抗压以及耐冲击等性能也好,使用寿命很长,不容易被损坏,也不会出现细碎裂纹。微晶石还容易加工,可以按照要求作出各种风格款式的微晶石电视背景墙。的玉质感,形成一种流光溢彩的视觉感。

    万***

  • 微晶石具有极好的耐候性,长期日晒风吹也不会出现推光现象,材质的强度也不会降低。所以既能使用在内墙,也能用在外墙。微晶石在制作时将包含辐射性的元素都剔除了,所以不会产生任何放射伤害,是公认的安全绿色环保材料。

    距***

  • 微晶石主要分为水晶白、白麻、浅灰和米黄是个色系,衍生出了很多丰富多彩的色调,所以微晶石电视背景墙有很多色彩可以选择。微晶石是一种化学性能稳定的建材,内部是玻璃基质结构,抗腐蚀性极佳,耐酸碱度比天然石材更好。

    暗***