英国拒签章长什么样子呢?

全部答案

  • 现在英国签证拒签,都不会盖拒签章,都是只出一份拒签信,里面有些人会写的比较详细为何拒签你。签证结果一般是拿到护照的时候才会知晓,不过你的拒签记录都会在使馆的电脑里,如果你想再签也要针对拒签原因,重新调整签材料之后才好再签,关于英国签证被拒后护照上有没有显示,你可以看看 重申网 他们是由专门办理签证拒签再签的权威国营机构,我哥哥就是办理英国签证被拒签3次都没签过,也是醉了,大家都说他点不好,后来就是偶然间看到这篇文章找到他们才给签过的,都说他们在使馆信誉好,而且有政府背景,所以才好办事,不过也没少花钱,但是能通过也是很开心了

    匿名

  • 同学们在签证被拒签后,是会盖一个章的,但章上不会有“拒绝”的字样,大部分时间都是盖在你护照的最后一页(但情况各异,有的是在护照中页,这个应该是看当时拒签人的喜好,或翻到哪里盖哪里),是一个正方形的,里面格子手写着编号,像日期和大使馆名字,说明你在某某时间申请过他们的签证,一般人是看不出来这是“拒签章”,当然懂的人还是一看就会知道。如果你补充材料或者什么的,把拒签的(签证)申请成功,他们会用有效签证贴上去覆盖那个章,亲身经历。

    消***