过年好!英国旅游签证失败拒签了?

 过年好!英国旅游签证失败拒签了,跪求二签帮助。。。。。。

全部答案

  • 就是需要你的工资比现在大幅上涨,或者出示其他收入。否则2000拒签的可能性还是大。 在论坛上混了些日子,感觉英国签证官更注重的是你的收入与你的计划旅游支出比例。存款嘛,毕竟不是TA的侧重点。建议还是先到别的国家刷本子。

    A***

  • 相比较房产和存款证明,英国更看重银行流水。如果楼主真想二签,恐怕要把预算压缩一下。其实英国消费虽高,但还是可以很省。比如住青年旅舍,吃面包牛奶。可能唯一不太能压缩的就是交通费用。总之,你要让签证官相信你们的旅游预算是合理的。祝成功!如有信用卡,且使用频繁、还款好,可以附半年账单。虽说现在明确说不要了,但总比没有好。毕竟这能反映出你们的消费能力。

    唐***

  • 刚刚被拒签后,不要急于再签。要仔细想一想原因,多听听大家的意见。急急忙忙地再去申请,很容易把事情办糟。要尽量确切地找出被拒签的原因,认真做好再签的准备。再签时,争取能够提供一些新的材料,例如新的邀请信、新的推荐信等。我同学也被拒签了好多次,最后在一个叫”重过网”的,专门针对拒签再签的网站的帮助下签过了,这个机构好像是个国营企业,在使馆有人,又有些政府背景,所以价格贵些。

    一***

  • 欢迎到新西兰旅游,这个条件可以去签了。

    久***

  • 吃饱饭第一位。这个收入,难。

    金***