我还要去签美国,怎么办,

护照上有英国签证,还有一个美国拒签章,我还要去签美国,怎么办,是否要换护照,换照有哪些手续。美国拒签章上是否有记号或者是带码说明什么被拒签的,有这件事吗?我的拒签章上面只有蓝色小箭头日期,和上海领事馆收理几个英文字。没发现什么。

好评回答
    这样的章就代表你被拒签了。因为你护照上没有签证而有这个章,代表使馆曾经受理你的申请而没有给你签证。
    其实你不用换护照,近几年美国拒签率很高,并非有了拒签章就会再次被拒,同样道理没有签证记录的也并不代表容易签过。因为你的护照上有个英国签证,相对于去办一本新护照还要更好签过一些,现在欧美国家普遍对持新护照者尺度更为严格。当然你这次去能不能签过还要看你的具体条件。

    鱼***

其他答案

  • 美国拒签现象很多,基本不会影响以后签证。有人拒签7次后得到签证的。
    你有英国签证,是一个良好的纪录。不要换掉。
    即使换护照,你在使馆仍然后拒签纪录,所以换也没有用。一般没有拒签原因的纪录,但是,你的签证表格在使馆里有保存。

    l***

  • 一般被拒签了后,以后都很难在办理签证了。所以美国你是暂时去不了了。

    花***

  • 不要紧,只要你提供出你在国内有牢固约束力的证明材料,如房产、存款、收入、职务、完美的家庭等等,老美照样可以签给你,还有,你去英国的照片可以拿给他们看,也可作为你的良民证明

    奥***