浪琴表带多少钱?

全部答案

  •   一、卓磊真皮手表带:
    卓磊真皮手表带可以自己去制作,首先我们在购买表带的时候,先量好自己的手表宽度,这样的话就可以有利于大家去购买相应的表带了,卓磊真皮手表带它的款式非常的气时尚经典,而且它还有一个特殊的接口,对于浪琴手表的结合也是非常融洽的,而且它的测量表带可以达到毫米级级别非常的精确,对于很多男性朋友都会选择这样的手表表带,这款浪琴手表的表带价格大概是100元左右。
       二、傲图浪琴手表带: 这款手表带它采用的是316l精钢制作而成,而且还有双扣的蝴蝶结扣,精细的抛光一次非常的精致,采用的接口是弧形款式和平头款式,同时它采用的是顶级的磨具制作而成,而且误差极小,而且工艺非常的考究方便,耐用,颜色也比较多,有玫瑰金,间接玫瑰金,黄金等一下些产品,非常的新颖多样,很多男士都比较喜欢这款表带,也因此它的价格是比较高的,一般来说它可以达到300元左右。
       三、鳄鱼纹浪琴手表带: 因为鳄鱼皮它堪称是皮革中的一种精化,所以说一直以奢华为著称,这块表带它使用的是鳄鱼皮,拥有天然渐变的方格纹路,质地非常的结实,皮质非常的奢华可以说是,鳄鱼皮当中的一种王者,而且它非常的耐磨,而且越是越发的光亮,内部使用的是防水的内侧,使表带不易收汗水的侵蚀而出现掉皮,而且还做了增加防臭的处理,长时间佩戴也不会是表带出现任何的异味,这款手表它的价格大概是500元左右。

    李***