无线路由器如何连接?

全部答案

  • 1、第一步要把猫与无线路由连接在一起。我们看到的 网线 最初一小段是连接在猫的lan上的,而另一边则是连在无线路由上的wan上面即可。
    2、以电脑xp系统的来举例子,事实上win7电脑的操作步骤是一模一样的,不同的是一个是本地连接,另一个一个是网上邻居,这一点时比较好分别的。第一步,用鼠标点击本地连接着后右键选择属性。
    3、在出来的界面中,用鼠标一直往下拉动,寻找到一个名字为Internet协议的选项,双击鼠标打开这个

    印***