KW100W怎样无线连接路由?

大华HD-IPC-KW100W怎样无线连接路由器

全部答案

  • 用了路由器,就不用再要宽带连接了。本地连接应该与路由器无关。 路由器负责拨号,你要进路由器页面 192.168.1.1进去设定拨号参数

    王***

  • 1、首先你要说清楚网络链接情况或网络拓朴结构,铁通正大华宏的调制解调器(zd6610)应该是你接入宽带或ADSL的设备,tp_link无线路由器是你想要使用无线上网的设备。
    2、铁通正大华宏的调制解调器(zd6610)的输也应该接入tp_link无线路由器的WAN口,在tp_link无线路由器内设置上网的方式(如PPPOE)。
    3、首次接入tp_link无线路由器,最好断开tp_link无线路由器同铁通正大华宏的调制解调器(zd6610)的链接,设置完成后再接入。
    解决问题建议:
    1、确定两个设备的连接线是交插线。
    2、确定接入是tp_link无线路由器的WAN口。
    3、如果可能存在地址冲突,可修改tp_link无线路由器的IP地址为10地址段试试。

    小***