无锡市教师证报考流程有哪些呢?

全部答案

  • 1、网上报名
    符合条件的考生请在规定的时间内登陆省财厅网站进行报名,首次报名需先注册,提交报名资料后,按照系统提示打印受理单并签名确认。
    2、修改报名资料
    报考者在办理现场资料确认手续之前,可在规定的网上报名时间内登陆报名系统,查询出报名信息进行修改。
    3、现场确认
    已通过网上报名的考生按照受理单上的时间携带以下资料到确认地点办理确认和缴费手续。
    注:现场确认时领取《江苏省教师资格申请人员体格检查表》,然后在指定时间内到指定的医院体检(体检费自付),现场确认前自行到其他医院体检无效。
    4、打印准考证
    报考者于规定的时间内在网上确认准考证资料并自行打印准考证。准考证信息有误的,可在规定时间内携带有关证件证明到现场办理信息变更,逾期不办。
    5、考试
    全国统考,时间请询问相关部门

    固***