广发卡已开通网银为啥不能网上支付?

全部答案

  • 您可以从以下四方面检视不能进行网上支付的原因:
      (1) 您的支付账户的网上支付开关必须设置为启用状态。
      (2) 您用于支付的账户所属网银状态必须是正常状态。
      (3) 您用于支付的账户必须为理财通账户、信用卡账户或活期存折账户,若支付账户为信用卡则必须激活且状态正常,理财通卡和活期存折为必须状态正常。定期存单和定期存折不支持网上支付。
      (4) 您必须在我行个人网银开启对应的安全认证方式(Key盾、Key令或手机动态验证码)。

    李***