大家有没有在广发行开通过网上银行啊??

我想开通广发行的网上银行,用来在易方达网站上买卖基金,但今天到广发行咨询,她们的业务很烂,没知道有这个业务,这里有珠三角地区的朋友可以回答我以下问题吗?1广发行的网上银行业务如何开通?2开通后是否可以在易方达网站开设基金帐户自由买卖基金?3这样买卖基金是否安全?4广发行的业务受理单应该怎样填写?上面有转出帐号我是否需要填写呢?

好评回答
    我曾经用广发卡在网上购买广发聚富基金。具体如下:
    1、在广发银行开一张理财通卡
    2、到广发银行的网站,点击左边“申请个人银行”按钮开始申请网上银行的用户名(以后登陆用),记住用户名和密码。
    3、申请成功后,再到广发银行网点去申请开通网上转帐功能,不用填写转出帐号
    4、然后,如果要买易方达基金,就到易方达网站,点击“网上交易”,点右边的“新客户请进”,选择广发银行卡,填完所有要填的地方,系统会提示你开户成功,得到一个基金帐号,再回到“网上交易”页面,用基金帐号登陆,就可以进行基金交易了。
      至于安全嘛,我相信这些网站肯定左足了功夫。
     特别提醒:请在卡中至少预留1分钱,系统需在身份验证时扣除你1分钱。

    小***

其他答案

  • 1、你只是想用广发卡在易方达网站买基金,没有必要开通广发行的个人网上银行,只需开通银联通业务就可以了,具体可参考以下网页
    2、在开通银联通时就会开通基金账户,然后就在易方达网站买基金。
    3、安全是靠自己来保障的,保护好自己的身份证、银行卡、基金账户和密码,电脑要自己使用,不要去网吧等公共场所上网。
    4、如果你是在易方达网上买基金,只要根据提示填写就可以了,很简单的。

    q***