美国MBA大学学费多少?

全部答案

  •   美国MBA大学众多,不同院校美国MBA学费是不同的,耶鲁大学是众多学生想要申请美国MBA大学,为了帮助大家美国MBA留学,下面天道小编为大家介绍一下美国MBA大学学费,希望能够为大家带来帮助。
      耶鲁大学学费是$36,800,根据新的学费减免政策,如果学生家庭的年收入低于六万美元,该家庭的支付部分则全免。
      如果该学生家庭年收入在六万至十二万美元之间,家庭最多支付年收入的百分之十。如果家庭年收入在十二万美元以上,家庭则统一支付年收入的百分之十为学费。学生缴纳部分则一律由每年的四千四百美元减少到两千五百美元。   最近几年,超过71%的被录取的学生最后选择进入耶鲁大学学习。
      (美国大学学生可以同时申请几所学校并最终选择接受一所学校的录取。)而选择拒绝耶鲁大学的录取而上其他大学的学生,大多因为美国MBA学费高昂。但是耶鲁大学同时也提供极优厚的助学金制度。有超过41。9%的在校本科生接受某种程度的助学金。   耶鲁大学MBA申请   考试成绩   MBA申请需要学子们提供:GMAT、托福、GPA成绩。
      大部分的美国商学院还是要求提供GMAT成绩的,越是知名的商学院要求成绩越高。对于部分海外商学院GMAT不作硬性要求,但是如果能提供更好,这样会增强竞争力。对于托福成绩,主要是测试你的英语水平,既然你要申请MBA英语水平应该没与问题。最后是GPA成绩,这个主要是商学院衡量申请人的标准,比较好的商学院对申请者的GPA有最低要求,最低也要在3。
      0以上。在申请美国MBA大学前要做好充分准备,为申请成功率增加筹码。

    涐***