美国高中留学的毕业要求有哪些呢?

全部答案

  •  美国高中的毕业要求:修满规定的总学分,修完指定的全课程。
      在美国,高中学生的升级和毕业都是学分制管理,都要求达到规定的学分。并且,学校都要对额定学分的课程来源进行明确的限制,比如在毕业要求的总学分中规定必修哪些课程、必修多长时间。通过这种限制就大致限定了高中4年间必修课程与选修课程之间的比例,大致为4 :1,从而保证了学分制管理下的各州各学区高中毕业生的基本知识结构,避免了学生用时髦易学的选修课程来取代基本的核心课程和难度更高的高级课程现象。

    孔***