美国高中毕业标准有哪些?

全部答案

  •    A:语言优势,在封闭式环境中,是个全部封闭的学习环境,是青少年最佳的英语学习平台。孩子越小,模仿语言的能力就越强。经过两三年的高中教 育,孩子的英文程度一般可以达到国内英文系毕业生的水平,实际运用的能力还会更强,可以完全融入美国生活和文化。
      更重要的是孩子对自己、对同侪、对周遭环 境、甚至对未来都会逐渐建立充分的自信心与参与感。   B:因材施教,美国高中一般采用选课制,可以让学生更早地直面自己的兴趣、爱好,有的放矢地选课。美国私立寄宿军校大多拥有JRORC特殊课程,学生从而大大调动了学习的积极性,也较容易取得高分,进入名牌大学深造。
         C:是没有一次考试决定终生的铁律了。如果孩子属于平时成绩不错,考试时因为紧张常常发挥不佳的类型,美国高中包括美国军校普遍采用的平时表现持续评估制显然更有助于孩子得到公正的衡量。   D:更多高等教育机会。美国私立寄宿军校的周边大多有优秀的高中和大学。
      为孩子将来转学和升学都留有余地。而且教育最发达的英语国家如美国和英联邦之间学 历互相认可的程度很高,孩子在国外念完本科想选择其它国家继续接受高等教育就很便利,比国内的本科生容易得多。

    a***