光大银行零存整取的利率是多少?

全部答案

  • 光大银行零存整取储蓄存款是指约定存期、每月固定存额,集零成整,到期1次支付本息的一种定期储蓄存款。
    适用对象
    适合每月有固定收入的群众生活节余款项存储,是积累财富的阶梯,家庭理财的好帮手。
    起点金额和存期
    5元,每月固定存款,存款金额由储户自定. 存期分1年、3年、5年。利率按不同档次计息。
    光大银行零存整取存款利率
    零存整取实际采取每期单独计息的计算方式,终的利息为每一期的利息之和,每一期的利息按当期实际存入日至零存整取到期日的实际存入天数计算。

    肆***