家居装饰风水有哪些讲究呢?

全部答案

  • 1、许多女性都是外地来大都市租房住,所住的房子会因为某些原因而导致采光不良,通风不畅等等,这些都是会降低自己的运势,自然也就难得到异性的亲睐,处于竟争中的劣势。
    2、在卧室里也请不要堆放过高过多的杂物,也不要有太多的电器,这些都是对自己的爱情磁场不利的,会压制个人的桃花运势。

    不***

  •   一、家居中的正东或正西往往是桃花位,在这位置上有不利桃花的物品会压制自己的爱情运,如带刺的植物,笨重的家具。
       二、镜子风水,卧室里有镜子在风水上是不利的,镜子照床不利单身者的感情运,而对己婚者是容易出现不好的感情。
       三、居住的色彩如果以冷色调或暗色调为主的话,会压制自己的爱情运桃花运,还有地板,厨房都要整洁,干净。

    梦***