自动出料水洗机独有的功能有哪些呢?

全部答案

  •   ●大型工业水洗机:业内最大前倾25度20秒自动出料比非自动出料手动拉拽900-1200秒出料节省很多时间,大大提高了单位时间内洗涤布草的工作量,极大的降低了劳动强度。以10小时工作时间为例,比非自动出料多洗3车,一台180公斤的设备要多洗540公斤。
      提高37。5%的洗涤量。 ●大型工业水洗机:业内最大后倾25度60秒自动装料比常规手动拉拽按压900-1200秒装料节省很多时间,大大提高了单位时间内洗涤布草的工作量,极大的降低了劳动强度。以10小时工作时间为例,比常规设备多洗2车,一台180公斤的设备要多洗360公斤(H是后倾选配项需输料机配合使用)。
      提高25%的洗涤量。 ●大型工业水洗机:前后倾自动进出料一台180公斤设备10小时工作比非自动进出料的多洗5车900公斤。提高62。5%的洗涤量。30台前后倾自动进出料180公斤水洗机、30台烘干机同时工作也只需要3人,而非自动进出料设备要20人才能操作。
      减少了85%的工人。 ●大型工业水洗机:一体化整机设计制造使整机更加坚固,可大负荷连续运转提高生产量。 ●大型工业水洗机:双排水设计,缩短排水时间,提高工作效率。可同时进行水、能源、洗涤剂回收利用节约费用40%(选配项)。 ●大型工业水洗机:按照国际标准容量设计生产,业内新一代唯一分离式轴座系统,彻底解决了因水封漏水后高温酸性碱性的水进入轴承腐蚀损坏轴承的问题,保护了轴承,也解决了润滑油进入洗室污染布草的问题,同时更彻底解决了国内这类洗脱机水封损坏后烧坏主电机和变频器的问题,保证了设备的正常使用寿命,无大修使用时间是一般设备的5倍以上。
       ●大型工业水洗机:高自重和变刚度压簧与液压吸振全悬浮结构采用有限元优化仿真设计,吸振率高达99。9%,抗偏载能力高达45%,确保高速脱水时更高成功率和很高的稳定性,提高了高脱时的成功率和工作系效率,更降低了各部件间的磨损,保证了各部件的正常使用寿命。

    当***