供应链物流管理条码解决方案包括哪些?

全部答案

  •
    1、初步解决方案的制定
    2、条码应用方案(硬件设备选型、实施方案)
    3、设备管理方案(系统管理人员、总部IT管理人员、操作人员培训)
    4、解决方案文档制定
    5、解决方案实施计划制定
    6、解决方案具体实施
    7、项目软硬件维护及售后服务
    系统效益
    1、提高航空货运库存准确率;
    2、大幅缩减运单处理时间,提高仓库处理能力;
    3、取消纸质文档,缩减资料处理时间和费用;
    4、提高客户服务水平,提高客户满意度;
    5、消除上架和取货错误及人为失误;
    6、合理配置仓库人力资源,实现高效的绩效考核;
    7、减少仓库盘点费用和时间,支持动态无间断盘点;
    8、解决库存数据和现场库存时间差,实时、快速、准确地输入、查询和更新系统数据;
    9、有效控制库存,降低库存成本;
    10、提高仓库、货位和设备的利用率;
    1、提高整体作业速度,提高工作效率;
    2、工作通过手持终端指令化,流程一目了然,培训新员工的时间和费用将大大降低,经过培训的员工入门后马上接手工作,能够快速独立工作;
    3、整体管理达到高度智能化、数字化、现代化的程度,符合国内大型航空货运龙头企业的形象。

    图***