申请加拿大高中 怎样更省钱?

全部答案

  •   虽然我国的基础教育很不错,但是不少中国家长还是希望在自己能力范围内,让孩子去接受更为国家化的教育。而加拿大高中因教学水平高,环境优美而成为家长们的一种选择。就加拿大高中留学费用而言,家长们申请加拿大高中,怎么样才会更省钱呢?
      加拿大高中分公立高中和私立高中,根据学校性质以及地理位置的不同,学生们所需留学费用也会有差异。
         如果就读公立高中的话,所有收费都有明确标准,多年一贯执行,一年的学费在7-8万人民币左右。如果选择私立高中的话,学费会比较高,一年的学费在12-15万元左右。   总之,跟其它欧美国家相比,加拿大留学的费用确实是比较经济。但留学毕竟是一个学生,一个家庭的大事情,每年10多万的花销,对一个家庭来说有着或多或少的压力,能再省点是每个人的愿望。

         因此,学生需要提前做出申请规划,可以咨询天道的顾问团队,给予合理的规划建议。想要申请加拿大高中的学生可以先在国内完成高中两年的学业,再去加拿大高中继续学业。这相对于直接去加拿大读高中,可以节省两年;这意味着针对加拿大高中留学费用,这种做法可以差不多节约25万左右的费用。

    逢***