临汾驾驶证外籍换证程序是什么?

全部答案

  •   外籍人员申请换取中国驾照须按规定进行道路考试。 ⊙ 外籍人员须持本人有效证件(暂住证、居留证)及国外驾照到市车管所外事科领取机动车驾驶员登记表,到市级医院检查身体,医院盖章。 ⊙ 申请人到翻译公司将驾驶证译成中文。 ⊙携带驾驶证原件及复印件、翻译件、驾驶员登记表、暂住证或外国人居留证及复印件,四张1寸免冠照片(黑白、彩色均可)到外事科办理申请手续,并预约考试时间。
      (报名费10元) ⊙考试时间暂定每月第二、四周的周五上午9:30分(需提前半小时到校办理手续)。考试地点:首丰考试场(朝阳区亚运村北七公里立水桥北侧)。考试标准依据《中华人民共和国机动车驾驶员管理办法》。 ⊙ 第一次考试不及格顺延至下次考试时间补考,补考不及格,取消换证资格。
      ⊙ 每次考试收取用车费人民币50元。 ⊙ 考试合格后,需自行到市车管所外事科办理换证手续,手续费20元。 ⊙考前需要练习者,请与首丰考试场报名处联系预约练车。训练收费:每小时人民币50元。

    小***