德韦尔被说成是真正的莎士比亚有何根据?

好评回答
      而后又出现了一位似乎很有说服力的候 选人——牛津伯爵爱德华德韦尔。1902年,英国一位名叫托马斯卢尼的 研究者提出了德韦尔这一观点,这似乎更令 人信服一些。德韦尔是牛津伯爵,也是伊丽莎白女王的表兄,受财政大臣威廉伯利的 监护,后来成为了他的女婿。
      这些关系使他成了宫廷中的常客,对宫廷生活甚为熟悉。 并且他还是公认的诗人和剧作家。1598年, 当时的一位批评家——弗朗西斯密尔斯, 称德韦尔是“我们当中最出色的喜剧家”。与培根相比,德韦尔有更好的理由隐瞒 自己的真实身份。因为在他出入的社交圈 中,剧场被认为是不体面的去处。
      并且,伊丽莎白时期的宫廷中有许多人不喜欢他们或者 他们的祖先在舞台上被描绘成那个样子。所 以卢尼认为德韦尔用了笔名。但德韦尔还是禁不住想留下一些关于其真实身份的暗示, 所以它从他的一枚画有一头狮子正在挥戈的徽章中取了他的名字 Shakespeare (挥戈)。
      德韦尔伯爵是一个贵族,所以有关他的 生平记载比莎士比亚的详细得多。其中卢尼 发现了许多记载可以将德韦尔和被认为是他写的各种著作联系起来。例如,众所周知,德 韦尔1575年去过意大利,并在帕多瓦、热那 亚、威尼斯和佛罗伦萨逗留过。这一事实就 可以解释莎翁戏剧中关于这些方面的具体内容。
      卢尼相信,可以在莎士比亚——或者说 德韦尔的最著名的悲剧《哈姆雷特》中找到最 令人信服的证据。和哈姆雷特的父亲一样,德韦尔的父亲也是英年早逝;母亲也是在父 亲死后闪电般地结了婚;他本人刺伤过威廉伯利(英国财政大臣,德韦尔的岳父)的 一个仆人,而哈姆雷特以同样的方式杀死了波洛浬斯;同时,德韦尔也和哈姆雷特一样曾 被海盗俘获过,后来海盗又饶其一命。
      通过卢尼这一分析,我们发现莎士比亚的这一剧 本简直就是德韦尔的自传。同时,卢尼也在莎士比亚的其他戏剧角 色中找到了德韦尔的影子。像李尔王一样, 德韦尔也是个鳏夫,有3个女儿,其中两个大 女儿结了婚;像福斯塔夫一样,他机智聪明;像《暴风雨》中的普洛斯彼罗一样,在他的一 生中也曾遇到过狂风暴雨,尽管这是从比喻意义上来说的。
      至于莎士比亚的十四行诗,卢尼得出的 结论是南安普顿伯爵亨利罗塞斯雷,非常 适合莎翁诗歌中“美少年(fair youth)”一角。 后来牛津派推测罗塞斯雷是德韦尔的儿子, “美少年”实际上是一个双关语,指的是“少年韦尔(Vere youth)”。
      这样,卢尼的这一观点 又前进了一步。 。

    匿名用户

      而后又出现了一位似乎很有说服力的候 选人——牛津伯爵爱德华德韦尔。1902年,英国一位名叫托马斯卢尼的 研究者提出了德韦尔这一观点,这似乎更令 人信服一些。德韦尔是牛津伯爵,也是伊丽莎白女王的表兄,受财政大臣威廉伯利的 监护,后来成为了他的女婿。
      这些关系使他成了宫廷中的常客,对宫廷生活甚为熟悉。 并且他还是公认的诗人和剧作家。1598年, 当时的一位批评家——弗朗西斯密尔斯, 称德韦尔是“我们当中最出色的喜剧家”。与培根相比,德韦尔有更好的理由隐瞒 自己的真实身份。因为在他出入的社交圈 中,剧场被认为是不体面的去处。
      并且,伊丽莎白时期的宫廷中有许多人不喜欢他们或者 他们的祖先在舞台上被描绘成那个样子。所 以卢尼认为德韦尔用了笔名。但德韦尔还是禁不住想留下一些关于其真实身份的暗示, 所以它从他的一枚画有一头狮子正在挥戈的徽章中取了他的名字 Shakespeare (挥戈)。
      德韦尔伯爵是一个贵族,所以有关他的 生平记载比莎士比亚的详细得多。其中卢尼 发现了许多记载可以将德韦尔和被认为是他写的各种著作联系起来。例如,众所周知,德 韦尔1575年去过意大利,并在帕多瓦、热那 亚、威尼斯和佛罗伦萨逗留过。这一事实就 可以解释莎翁戏剧中关于这些方面的具体内容。
      卢尼相信,可以在莎士比亚——或者说 德韦尔的最著名的悲剧《哈姆雷特》中找到最 令人信服的证据。和哈姆雷特的父亲一样,德韦尔的父亲也是英年早逝;母亲也是在父 亲死后闪电般地结了婚;他本人刺伤过威廉伯利(英国财政大臣,德韦尔的岳父)的 一个仆人,而哈姆雷特以同样的方式杀死了波洛浬斯;同时,德韦尔也和哈姆雷特一样曾 被海盗俘获过,后来海盗又饶其一命。
      通过卢尼这一分析,我们发现莎士比亚的这一剧 本简直就是德韦尔的自传。同时,卢尼也在莎士比亚的其他戏剧角 色中找到了德韦尔的影子。像李尔王一样, 德韦尔也是个鳏夫,有3个女儿,其中两个大 女儿结了婚;像福斯塔夫一样,他机智聪明;像《暴风雨》中的普洛斯彼罗一样,在他的一 生中也曾遇到过狂风暴雨,尽管这是从比喻意义上来说的。
      至于莎士比亚的十四行诗,卢尼得出的 结论是南安普顿伯爵亨利罗塞斯雷,非常 适合莎翁诗歌中“美少年(fair youth)”一角。 后来牛津派推测罗塞斯雷是德韦尔的儿子, “美少年”实际上是一个双关语,指的是“少年韦尔(Vere youth)”。
      这样,卢尼的这一观点 又前进了一步。

    Y***