国考的应届毕业生易报职位有哪些呢?

全部答案

  •     【推荐职位NO。1】外交部 英语一 职位代码:401001001
      【上榜理由】此职位是应届毕业生的首选。首先,职位条件十分优质:隶属中央国家行政机关,是机构层级为中央的职位中为数不多面向应届毕业生进行招录的。
      其次,要求并不苛刻。
      专业范围包括哲学、经济学、法学、历史学、管理学等学科所含文科专业及中文类、新闻传播学类、非通用语类专业等,许多专业考生均可报考。学历要求为“本科及以上”,政治面貌要求“中共党员或共青团员”,大多数考生能够符合条件。   同时,招录45人,属于招录人数较多的职位。
      面试人选与计划录用人数的确定比例为5:1,与其他3:1的岗位相比,考生进入面试的机会又有所增加。   【推荐职位NO。2】深圳海关 财务与审计 职位代码:701001015   【上榜理由】位列推荐位第二的职位来自海关系统,历年海关都是招录大户,十分受考生青睐。
      此职位各项招录条件均较宽泛:政治面貌不限;本科及以上学历;“审计学、财务管理、会计学、税务”等专业……并且不属于现场一线岗位,无“执勤”、“建议男性”等特殊要求。因此,对相关专业考生来说是个报考的较佳选择。   【推荐职位NO。3】上海出入境检验检疫局 主任科员以下 职位代码:701659001   【上榜理由】位列推荐位第三的同样是一个限制较少的职位,专业范围包含“国际经济与贸易、法学、语言文学类”,涉及较广。
      并且无其他特殊要求。

    爱***